合作交流 > 正文

中国电子科技集团第十四研究所彭为部长一行来我校访问交流
发布日期:2018-05-04  字号:   【打印

5月3日上午,中国电子科技集团第十四研究所装备部彭为部长一行4人来我校电子科学与应用物理学院、微电子学院访问交流。电物学院、微电子学院副院长张多利,党委副书记、副院长巩惠玲参加了本次活动。

张多利对彭为部长一行人表示了热烈的欢迎,并介绍了学院学院近年来在人才培养、学科建设、科研发展等方面所做的工作,期待学院能够与电科十四所开展更多的项目合作与交流。巩惠玲介绍了学院学生就业情况。

彭为部长对学院的热情接待表示衷心感谢,介绍了电科十四所装备部的相关情况,希望学院能够与十四所从人才培养、实习基地、科研项目等方面开展深入交流。

此次交流加速了我校与中国电科十四所的合作进展,为后续合作事宜的开展与落实打下了良好的基础。

dsc05111_副本.jpg

(张津源/文  张津源/图)  
编辑:周慧
0