合作交流 > 正文

常州信息职业技术学院党委副书记费云生一行来校调研
发布日期:2018-05-15  字号:   【打印

2018年5月14日下午,常州信息职业技术学院党委副书记费云生一行来我校调研。党委常委、副校长季益洪等在学术会议中心第二会议室会与费云生一行进行了座谈。

季益洪代表学校对常州信息职业技术学院党委副书记费云生一行来校调研表示欢迎,简要介绍了学校基本办学情况和学校在部门机构设置、干部岗位设置与选聘、机构编制管理等方面的做法和经验。

费云生对合肥工业大学热情接待表示感谢,表示此次调研主要是来学习先进的办学思路和成熟的管理经验,以此来推动学校发展。

座谈中,双方就行政大部制改革、干部岗位设置、干部队伍建设、年度考核和聘期考核及教师党员发展管理等方面的问题展开深入的交流。

常州信息职业技术学院党委委员、党委办公室主任、人力资源处处长陶大伟,党委委员、组织部、统战部部长梅国英,校长办公室主任吴云飞,我校党委教师工作部(人事部)、党委组织部、党政办公室相关负责同志参加了座谈。

20180515162417303257_副本.jpg

(王延鹏/文  宁浪沙/图)  
编辑:朱峰
0