合作交流 > 正文

建筑与艺术学院与基准方中合肥分公司举行就业实习基地签约仪式
发布日期:2018-07-25  字号:   【打印

7月20日上午,建筑与艺术学院基准方中合肥分公司就业实习基地签约暨授牌仪式举行。学院相关负责人、辅导员,合作企业相关负责人及技术骨干参加仪式。

仪式上,基准方中合肥分公司执行总经理江涛代表基准方中对与会领导和嘉宾表示欢迎与感谢,并详细介绍了集团的发展概况、企业文化、产业运营模式及人才培养计划,希望能通过实习就业、课程指导、学术交流等多种途径,加强校企合作。

建筑与艺术学院院长李早从学院建院历程、优秀校友发展状况、师资队伍建设、学生培养特色、科技创新情况、产学研合作及科学技术创新应用等方面详细介绍了学院的基本情况,并对双方合作内容及模式提出展望,并与企业展开洽谈。李早希望能进一步创新合作形式,将学生的校外实践能力培养与理论研究能力提升、思考能力和思维判断能力培养、开展精细化管理相契合,不断提升学院的人才培养质量。

随后,校企双方代表签署了《就业实习基地共建协议书》,并共同为“合肥工业大学建筑与艺术学院就业实习基地”揭牌。

签署协议7.jpg

双方签署《就业实习基地共建协议书》

合影8.jpg

揭牌仪式后双方代表合影

(  张忠明/图)  
编辑:刘红平
0