合作交流 > 正文

校领导赴华中科技大学等高校调研
发布日期:2018-09-28  字号:   【打印

9月25日至26日,校党委常委、总会计师闫平一行7人赴华中科技大学和深圳大学,围绕如何做好信息化建设工作展开调研,学习两学校信息化规划和建设工作的先进经验和做法。

25日下午,闫平一行访问位于武汉的华中科技大学,华中科技大学党委常委、副校长梁茜热情接待了大家。闫平一行先参观了华中科技大学的师生服务中心和网络与计算中心,梁茜介绍了师生服务中心建设及运行情况。闫平介绍了合肥工业大学的基本情况和信息化建设的相关工作。在随后的座谈会上,双方人员就智慧校园建设规划、组织机构保障、财务信息化建设、智慧教室建设等方面进行了深入交流和探讨。

26日下午,闫平一行前往深圳大学调研,受到深圳大学党委常委、副校长王晖的热情接待。闫平一行先参观了深圳大学党群服务中心。随后在座谈会上,双方就智慧校园规划设计、校园网建设等内容进行了充分交流。

校务部、财务处有关负责同志陪同调研。

(王辉/文)  
编辑:周慧
0