报告讲座 > 正文

曹锦轩: A reconsidering on the design of protocell in the future from the standpoint of cell biology
发布日期:2019-01-17  字号:   【打印

报告时间:2019年1月21日(星期一)9:00-11:00

报告地点:升华楼 616会议室

  曹锦轩 副教授

工作单位宁波大学

举办单位:食品与生物工程学院

报告人简介

曹锦轩副教授为中国畜产品加工研究会理事,中国畜产品加工研究会青委会委员,中国食品科技协会第三届青委会委员,浙江省杰出青年基金获得者。博士毕业于南京农业大学,曾公派访问赫尔辛基大学和布里斯托大学,近年来主持国家级课题6项,第一/通讯作者发表SCI论文43篇,EI论文5篇,荣获教育部科技进步一等奖1项。

报告简介

曹锦轩老师在英国布里斯托大学课题组进行学术访问期间,与合作导师一起,从细胞生物学的角度对于原生细胞方面研究未来发展方向所提出来的学术展望,对未来该领域的进一步发展提出了具有重要学术价值的观点和建议。

(陈伟/文)  
编辑:徐小红
0

点击排行榜