媒体工大 > 正文

【安徽网】合工大学子在第一届中国地球科学大数据挖掘与人工智能挑战赛中取得佳绩
发布日期:2019-05-08  字号:   【打印

新安晚报 安徽网讯 (张明明 周慧 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹)今日记者从合肥工业大学获悉,“第一届中国地球科学大数据挖掘与人工智能挑战赛”在中山大学落幕,合肥工业大学资源与环境工程学院地理信息科学系指导参赛的6支参赛队伍取得一等奖1项,二等奖1项,三等奖4项的好成绩。其中,李晓晖老师指导的张杰林、吴宇昂团队凭借作品《基于卷积神经网络和梯度提升算法的沉积碎屑岩石光薄片智能分类》荣获一等奖。

据悉此次大赛是由中国矿物岩石地球化学学会大数据与数学地球科学专委会主办的,北京大学、中国地质大学、中山大学、中国矿业大学、同济大学以及合肥工业大学等高校150个队报名参赛,提交的参赛作品70份,其中共评出10个一等奖,10个二等奖,24个三等奖。

原载于安徽网2019年5月8日 

http://www.ahwang.cn/hefei/20190508/1873474.shtml

  
编辑:夏瑞
0