综合新闻 > 正文

电物学院顺利召开第三届一次教职工暨工会会员代表大会
发布日期:2019-01-07  字号:   【打印

1月5日,电子科学与应用物理学院在翡翠湖校区翡翠科技楼第五会议室召开了第三届一次教职工暨工会会员代表大会。校工会主席赵恩秀同志出席会议,该院教代会代表参加了会议。大会由该院党委书记赵金华同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校工会主席赵恩秀同志致辞,并对该院召开第三届一次教职工暨工会会员代表大会表示祝贺,希望该院把教代会真正开成一个求真务实、凝心聚力、助推发展的大会,希望全体工会会员积极参与,利用好教代会这个平台,积极发挥个人的主人翁意识,参与学院的民主管理。

该院梁华国院长做了学院行政工作报告及学院经费使用情况的报告,分工会主席孟祥发同志做了该院工会2018年工作总结报告及工会活动经费报告。全体与会代表听取了《学院绩效津贴分配实施方案修订方案》并投票选举新一届的工会委员会成员。

上午10时,该院教代会代表合影留念并召开各代表团分组讨论会,主要讨论《学院行政工作报告及学院经费使用情况报告》《学院工会2018年工作总结报告及工会活动经费报告》《学院绩效津贴分配实施方案修订方案》及《大会决议草案》。经代表团团长会议,汇总了各组讨论的意见建议,形成了大会决议并向全体代表进行了通报。

上午11时30分,大会宣布了新当选的第三届学院工会委员会成员名单,表决通过了大会决议,大会各项议程圆满完成。该院党委书记赵金华同志致闭幕词,号召大家团结起来,同心同德,开拓进取,扎实工作,为开创学院事业发展的新局面而努力奋斗。12时,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。     

1.jpg

2.jpg

3.jpg

(张发宇/文  张发宇/图)  
编辑:夏瑞
0