综合新闻 > 正文

总务处开展节前安全工作大检查
发布日期:2019-01-27  字号:   【打印

为确保学校寒假期间校园安全稳定,让师生度过一个祥和美好的春节,总务处于1月25日开展了全校后勤安全工作大检查。总务处处长蒋传东,党委书记郑荣美,后勤管理办公室、住房管理与改革办公室、校园建设办公室、物业服务中心、能源服务中心、饮食服务中心等单位负责人及相关人员参加了检查。

蒋传东、郑荣美分别带队对屯溪路校区和翡翠湖校区学生公寓假期管理、安全保卫、各楼宇物业服务工作安排;食堂假期运营、食品安全及供应保障;建艺馆、图书馆、教学楼、食品医药楼、配电房水电保障值班工作安排;屯溪路校区垃圾中转站、能源服务中心二号加压站、物业服务中心维修部仓库、学生社区服务大厅、主教学楼、三新楼、学生食堂建设工地现场等重点区域及设施设备进行了深入细致的安全大检查。

蒋传东在检查中强调,安全无小事,总务处各办公室、各中心要加强安全管理,落实安全责任,要提前做好防范准备工作,认真排查隐患,提前准备各种应急抢险材料和工具。饮食服务中心要做好各种原材料的储备,切实做好后勤服务和保障工作。

图片14.png

图片15.png

(陈岚/文  杨开青/图)  
编辑:鲍丽娟
0