综合新闻 > 正文

2016年度“合肥工业大学读书王”评选结果揭晓
发布日期:2017-04-20  字号:   【打印

“读书不觉春已深,一寸光阴一寸金”。为迎接第二十一个“世界读书日”的到来,校图书馆与校出版社联合开展了2016年度“合肥工业大学读书王排行榜”评选活动。

统计结果显示,仪器科学与光电工程学院张文友以年借阅267册次图书位列排行榜第一名,连续两年荣膺年度“合肥工业大学读书王”;土木与水利工程学院谢文俊、宣城校区机械工程系刘新国分别以借阅229、227册次位列排行榜第二、三名。校图书馆、出版社将对排名前十的读者进行表彰和奖励。

据悉,校图书馆还在4月举办了“文献资源推广月”系列活动。

年度“合肥工业大学读书王排行榜”评选活动旨在激发全校师生的读书热情,巩固和深化“两学一做”学习教育成果,培育全民阅读兴趣,倡导树立“多读书、读好书”的校园文明风尚,为喜迎党的十九大胜利召开营造良好的校园文化氛围。

(潘宇光/文)  
编辑:刘红平
0