多彩校园 > 正文

2019届“机械拾光”毕业生系列活动拉开序幕
发布日期:2019-04-15  字号:   【打印

春光明媚日,同窗离别时。4月11日上午,机械工程学院“活力青春,拥抱机械”毕业杯篮球赛在屯溪路校区东体育场打响,为学院毕业生文明离校系列活动拉开了帷幕。

篮球赛开幕式上,该院大四辅导员田崇浩宣读了此次毕业生篮球赛的赛程和规则,并对此次活动及文明离校系列活动进行了详细介绍。运动员代表黄志冠同学代表全体运动员做出承诺。裁判员高文升代表所有裁判员进行庄严宣誓,坚决恪守体育道德,遵守运动规则。

此次毕业杯篮球赛将持续一个月,共有11个班级参加。此次毕业生篮球赛加强了毕业班之间的联系,增进了2019届机械类专业的友谊。四年的时间虽然短暂,但竞技体育的拼搏精神不会随着毕业而从彼此的记忆中抹去。相信大四同学们在毕业后仍能以这种激情和热血投入到新的生活中,用工大人的拼搏精神书写人生的华章。

 该活动是“机械拾光”毕业生文明离校系列活动之一,后续还将开展青春引路人系列活动、“放飞青春梦想,建言献策助推母院腾飞”多层面毕业生茶话会、“相逢是首歌”、毕业生晚会、最美机械人评选等活动,抒发毕业生对母校和大学生活眷恋情怀,增强学生的爱国爱校情结和感恩意识,确保毕业生安全、稳定、文明、有序离校。

(田崇浩/文   刘波林/图)  
编辑:刘红平
0