多彩校园 > 正文

化学与化工学院第二届“化工杯”体育文化节落幕
发布日期:2019-05-15  字号:   【打印

5月13日,化学与化工学院第二届“化工杯”体育文化节暨2019年篮球联赛在翡翠湖校区东篮球场落幕。

本次篮球联赛共吸引学院低年级十六个班级参与。经过四轮比赛的激烈角逐,高分子材料与工程18-1班以四战全胜的出色成绩一举夺得冠军,应用化学17-2班、应用化学17-1班分获联赛的亚军、季军,应用化学18-1班、应用化学18-2班联合队伍以团结、热情的集体氛围获得“最佳团体”奖,高分子材料与工程18-1班李嘉伟同学以系列赛总分105分的精彩表现摘得本次篮球联赛“得分王”的荣誉称号。

本届“化工杯”体育文化节利用课余时间进行,历时近一学年,包括“新生杯”篮球赛、院运动会、乒羽联赛、篮球联赛等系列活动,不仅有利于引导学院学生积极参与体育运动,全面提高自身综合素质,更提升了学院学生的集体荣誉感和团队意识,展示学院学子团结合作、勇于拼搏的精神风貌。今后,学院将继续增强体育文化活动的创新性和趣味性,将学院体育文化节打造成参与度更高、影响力更广、更受学生欢迎的品牌活动。

1.jpg

(田院 孙士哲/文  学院新媒体中心/图)  
编辑:周慧
0