多彩校园 > 正文

机械工程学院2019年足球联赛圆满落幕
发布日期:2019-07-09  字号:   【打印

为进一步丰富校园生活,培养学生的集体荣誉感,提高身体素质,响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”号召,7月6日,机械工程学院班级足球于翡翠湖校区风雨操场落下帷幕。

本次比赛为加强跨年级之间的交流,采取跨年级对应班级组队的形式,历时3个月,经过小组赛、淘汰赛共40余场比赛的激烈竞争,17、18级工业工程联队和17、18级机设10班联队走到了决赛现场。精彩激烈的90分钟比拼,最终17、18机设10班联队2:1战胜17、18级工业工程联队,赢得了本学年机械工程学院班级足球赛冠军,工程工程联队获得亚军。

 在本次赛事中,球员们展现出了尊重对手、顽强拼搏的体育精神和高涨的运动激情。相信这股足球热潮将涌进校园,让更多同学感受到运动的无限魅力,积极投身体育锻炼之中。

(张帆/文  邓晰/图)  
编辑:朱峰
0