多彩校园 > 正文

机械工程学院篮球联赛圆满落幕
发布日期:2019-07-09  字号:   【打印

7月7日,机械工程学院班级篮球赛决赛在翡翠湖校区东篮球场进行,随着比赛的最后一声哨响,历时一学年的机械工程学院2018-2019年篮球联赛成功落下帷幕。

本年度篮球联赛分为2017级、2018级两个组同期进行,自去年10月启动以来,把比赛融入日常,让更多同学们养成运动的好习惯,提高班级凝聚力,历时9个月,最终2017级工业工程-1班与机设-7班、2018级工业工程-1班与机设-9班走到了最终的决赛现场。比赛中,球员们都热情高涨,积极训练,积极备战,以最好的状态迎接比赛。在比赛中,球员们展现出了尊重对手、顽强拼搏的体育精神和高涨的运动激情。观众们在场下为球员们加油助威。裁判员、技术台人员用严谨公正的态度和专业的水平保证了比赛的正常进行和公平公正。

最终2017级组:机设-7班获得冠军、工业工程-1班、机设-4班分获二、三名;2018级组:工业工程-1班获得冠军、机设-9班、工业工程-2班分获二、三名。

本次活动在提升同学们身体素质的同时,增进了班级同学们之间的感情和集体荣誉感,激发大家强身健体的意识,得到同学们广泛认可,为校园生活增添了一道亮丽的风景线。

(张帆/文  刘智航/图)  
编辑:朱峰
0