长三角高校优秀中青年干部来我校挂职锻炼
发布日期:2018-10-17
 

10月15日,学校在学术会议中心第三会议室召开挂职干部见面会。长三角高校、台州学院医药化工与材料工程学院院长韩得满来我校挂职,台州学院党委副书记冯尚申、组织部负责同志来校送其赴任。我校党委副书记、纪委书记陆林出席见面会,党委组织部部长马文革主持会议。

陆林对冯尚申一行的到来表示欢迎,并介绍了学校建校以来的历史沿革、发展现状、办学思路、发展目标等情况。他指出,台州学院优秀年轻干部来我校挂职是长三角高等教育合作交流的重要内容之一,更是两校相互交流经验、增进友谊的桥梁,希望学校相关部门为挂职干部提供良好的学习、生活和工作环境,做好各项服务。

冯尚申向我校提供挂职干部锻炼表示感谢。他介绍了台州学院的办学历史和发展建设情况,希望通过选派干部挂职等方式,学习部属高校先进管理经验和工作方法,达到促进沟通交流、增进了解、学习经验、提升工作能力水平的目的。

马文革宣读了学校党委任命文件,并就挂职期间的有关工作安排作了介绍。研究生院、材料科学与工程学院等单位负责同志参加会议。双方就挂职干部的具体工作和专业学科建设等进行了交流。 

长三角高校挂职干部图片.png

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-148005-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com