我校离退休职工欢度重阳节
发布日期:2018-10-19
 

岁岁重阳,今又重阳。10月17日下午,我校离退休职工分别在屯溪路和六安路校区离退休职工活动现场欢度重阳节。校党委常委、副校长季益洪出席活动。

活动中,季益洪代表学校对全校离退休职工表达节日的祝贺,对老同志们关心、支持学校改革、建设和发展所做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。他代表学校向在现场的80岁、90岁老同志表示祝福并颁发了寿礼,观看了文艺表演和趣味游戏活动,与离退休职工亲切交流,一起欢度重阳节,并向离退休老同志介绍了学校的发展和教育教学等情况。他希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为党和人民的事业增添正能量;积极参与健康快乐的文体活动,健康长寿。

为给离退休职工一个愉快祥和的节日,离退休工作部(处)组织开展了集体祝寿、文艺表演、综合知识问答、趣味游戏等活动。

六安路校区综合管理办公室、离退休工作部(处)负责同志参加了重阳节活动,同离退休职工欢聚一堂。

1.JPG

2.jpg

3.JPG

4.jpg

5.jpg

6.JPG

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-148056-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com