校领导赴各校区慰问春节在岗教职员工
发布日期:2019-02-04
 

玉犬祥瑞辞旧岁,金猪如意迎新春。2月4日除夕上午,校党委副书记陈刚,党委常委、副校长刘晓平、刘志峰、陈鸿海分别赴屯溪路校区、翡翠湖校区、六安路校区、宣城校区看望慰问春节期间坚守在一线工作岗位的教职工。

校领导率有关部门负责同志,先后来到保卫办公室110中心值班室、各大门值班门岗,信息化建设与发展中心,饮食服务中心,能源服务中心,物业服务中心,校医院等部门,向节日期间为各校区安全稳定仍然坚守岗位的工作人员表示感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-161429-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com