中北大学副校长赵贵哲一行来校调研
发布日期:2019-03-20
 

3月19日,中北大学副校长赵贵哲一行7人来校调研,党委常委、总会计师闫平出席并主持座谈会。

闫平代表学校对赵贵哲一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展历史和办学情况,并对我校财务预算管理与绩效评价、项目库建设与管理、资源配置与内控体系建设等方面的做法进行了解读。闫平指出,政府会计制度改革对规范资产管理流程、强化基础设施建设具有积极作用,学校将进一步完善财务预算核查系统,落实绩效评价考核机制,优化校院两级财务管理模式,在探索中实现财务制度改革与创新。

赵贵哲对我校的热情接待表示感谢。他介绍了中北大学的基本情况,指出合肥工业大学在财务管理体系、基建项目整体规划、项目管理方式方法、预算执行和绩效评价等方面有着先进理念和丰富经验,希望双方今后不断加强交流、紧密合作,实现共同发展。

学校财务处、审计处相关负责同志参加座谈会,并就公用房与经营性用房的管理、政府采购与招标、预算执行审批等方面事宜与来宾进行了广泛探讨和深入交流。

照片.JPG..jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-161763-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com