皖西学院党委副书记卢义忠一行来校调研
发布日期:2019-03-22
 

3月21日下午,皖西学院党委副书记卢义忠一行来我校调研。校党委常委、副校长季益洪在学术会议中心第二会议室会见了卢义忠一行,并举行座谈。

季益洪对卢义忠一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的办学情况与后勤社会化改革情况。蒋传东就总务处运行模式及职能划分作了具体介绍。

卢义忠对我校的热情接待表示感谢。他介绍了皖西学院的基本情况,指出合肥工业大学在后勤管理、基建管理、物业与餐饮服务等方面有着丰富经验,希望今后不断加强双方交流,共同发展。

会后,卢义忠一行在季益洪及总务处相关负责人陪同下,观看了能耗监管平台功能演示,参观了学校配电房、加压站、德园及俭园食堂。

总务处处长蒋传东、校医院院长张世宏,总务处后勤管理办公室、校园建设办公室、饮食服务中心、物业服务中心、能源服务中心负责人参加了座谈会。

01_副本.jpg

03_副本.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-161828-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com