湖北校友会召开2019年工作促进会
发布日期:2019-07-16
 

7月13日下午,合肥工业大学湖北校友会2019年工作促进会在武汉召开。校党委副书记、校友总会副会长陈刚,校友总会副会长张效英率校友会办公室相关人员出席了会议。在湖北工作、生活和学习的约40名校友代表参加了会议。

会议由湖北校友会秘书长房章福主持。张效英代表学校宣读了《关于同意湖北校友会理事会调整的批复》。常务副会长雷远红介绍了理事会充实调整工作情况,一批中青年校友进入校友会理事会担任副会长、执行副秘书长、副秘书长等职务。会议审议并通过了《合肥工业大学湖北校友会章程(修订稿)》和《合肥工业大学湖北校友会财务管理办法(修订稿)》等文件。

湖北校友会名誉会长、67届锻压专业毕业生、武汉市委组织部原副部长开远荣校友回顾了湖北校友会的发展历史,介绍了校友会平台在凝聚校友感情,汇聚校友力量等方面发挥的积极作用。中南财经政法大学党委常委、副校长闫平作为校友代表应邀出席会议并讲话,他表示愿意和广大校友一起促进校友与学校事业的共赢发展。湖北校友会会长朱福寿代表校友会理事会对学校和校友的信任表示感谢,感谢母校对自己的培养。他表示将团结和带领校友会理事会,努力搭建校友之间、校友与母校之间的联系纽带和沟通桥梁,开创湖北校友会发展新的篇章,不辜负母校和广大校友的厚望与重托。

陈刚为湖北校友会授标牌,并代表学校祝贺湖北校友会2019年工作促进会胜利召开。陈刚转达了校党委书记余其俊和校长梁樑对广大湖北校友的亲切问候和良好祝愿,感谢广大校友一直以来对学校事业发展给予的支持。他从历史沿革、领导关怀、校区分布、基本办学指标及社会影响等方面简要介绍了学校的基本情况;从人才培养、学科建设、办学理念、人才与师资队伍建设、科学研究等方面详细地向与会校友介绍了学校近年来取得的成绩。最后陈刚从校友声誉、校友与母校的关系、校友分会的功能定位、校友会工作理念等方面介绍了学校的校友工作思路,希望广大校友继续加强交流,发挥好校友会平台作用,不断促进校友和学校事业的共赢发展。

当日下午,与会校友们在科大讯飞股份有限公司副总裁兼武汉讯飞兴智公司总裁詹建波校友的陪同下参观了武汉讯飞兴智公司。

20190715174523412069.jpg

20190715174541811692.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-163456-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com