校领导应邀出席2019年中国温州“千企百校”人才合作
发布日期:2019-09-02
 

日前,2019年中国温州“千企百校”人才合作对接会在温州举行。我校副校长、宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海应邀出席对接会。宣城校区管委会相关负责同志陪同参会。温州市政府领导,浙江大学、上海交通大学、武汉大学、重庆大学等104所高校领导老师参加对接会。

开幕式上,陈鸿海代表参会高校作了讲话。他简要介绍了合肥工业大学以及宣城校区的基本情况和学校在就业创业方面取得的成绩。他指出,合肥工业大学专业与温州产业发展布局高度匹配,商合杭高铁通车后缩短学校与温州的距离,都为双方合作打下良好基础。他强调,合肥工业大学高度重视与温州市和在温企业的合作,学校将结合温州市经济发展需求,集聚学科、人才、科技等各方面的资源积累和特色优势,与温州市在产学研、人才培养、学生就业创业等各方面深度合作,实现校地融合“大布局”、搭建发展“大平台”、力促产出“大成果”,助力温州传统产业改造升级和新兴产业培育壮大,也为合肥工业大学的建设和发展提供有力支撑,实现双方优势互补、资源共享、合作共赢、协同发展。

宣城校区党委副书记、管委会常务副主任秦广龙代表宣城校区与浙江超荣力电器有限公司签订了合作协议书。

开幕式后,陈鸿海接受了温州电视台专访。

在现场对接会后,陈鸿海一行先后到浙江超荣力电器有限公司、福达合金材料股份有限公司、温州职业技术学院进行参观考察,了解单位发展状况及需求,看望了我校毕业生。

学校此次参加了温州主会场和瑞安分会场两场对接会,并与福达合金材料股份有限公司等39家公司达成了人才合作意向。通过此次对接会,进一步宣传了学校及宣城校区的办学特点和人才培养特色,拓展了温州市就业市场,巩固了学校与温州市的合作关系,对推动学校毕业生高质量就业、创业起到了积极作用。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-173347-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com