校领导检查屯溪路校区南村西村环境综合整治工作
发布日期:2019-09-12
 

自7月10日进场施工以来,由合肥市人民政府、包河区人民政府出资实施的民生工程——合肥工业大学屯溪路校区西村、南村环境综合整治改造项目,已进展过半。

学校高度重视这项民生工程。党委副书记、校长梁樑,党委常委、副校长季益洪多次到现场,检查综合整治工程进展情况,解决施工中遇到的重点难点问题。

在检查中,校领导指出,学校要抓住合肥市、包河区政府对我校屯溪路校区老旧大院环境综合整治的机遇,加强基础设施建设,做好交通规划、道路拓宽、景观休闲场地的规划建设工作,进一步提升住宅小区的品质,为教职工营造优美的生活环境。

针对老旧大院环境综合整治中存在的点多面广、交通拥挤等施工难度,校领导要求总务处等有关部门,要积极做好协调配合工作,为施工顺利进行做好保障条件;施工单位要加强安全管理工作,做到文明施工、安全施工,确保校园安全;对施工中存在的问题,要及时沟通解决。

截至9月9日,该综合整治改造项目,楼梯道灯具已全部安装完毕。各类施工工作量完成情况为,排水工程、外墙面抹灰、阳台外立管雨污分流完成95%;内墙面抹灰完成45%;屋面防水工程、道路和停车位平整、非机动车棚整治完成40%,路面混凝土浇筑完成20%。

01_副本.jpg

02_副本.jpg

03_副本.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-173482-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com