我校徐利强老师受邀担任Geoscience Data Journal副主编(Associate Editor)
发布日期:2018-12-24
 

应英国皇家气象学会旗下刊物Geoscience Data Journal主编Linden Ashcroft邀请,我校资源与环境工程学院徐利强老师担任该刊的Associate Editor,成为编委团队中的副主编。

英国皇家气象学会(Royal Meteorological Society)成立于1850年,是国际上最有影响力、最权威的气象学会之一。Geoscience Data Journal是该学会旗下SCI检索期刊,主要发表短篇的地球科学数据论文,由国际知名学术出版商Wiley发行。鉴于在古生态与古环境领域的学术贡献,徐利强博士将处理该刊物相关稿件的送审和接收等工作。此次副主编工作的任命,表明我校的地质学研究得到国际上的充分认可,并将进一步提升我校地质学学科在国际上的影响力。

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-161-161085-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com