机汽学院 “SMC社会捐资奖学金” 颁发
发布日期:2015-12-16
 

12月15日下午,北京“SMC奖学金”颁奖仪式在屯溪路校区格物楼214报告厅举行。此次SMC奖学金共出资15万元用于奖励在校的45名品学兼优的研究生和本科生。

颁奖仪式由机汽学院机电系主任曾亿山主持。他向大家介绍了SMC的发展现状以及SMC奖学金的评选办法。随后,该院党委副书记李宏国宣读了表彰决定和获奖学生名单。与会嘉宾为45位获奖同学颁发了证书并合影留念。

随后,SMC公司江苏营业部部长陈奇和机汽学院执行院长朱华炳先后发言,希望以此次合作为契机,继续完善和发展SMC奖助项目在我校的运行,同时希望同学们能够将这笔奖助金切实用于学习和生活,回馈企业、回馈母校、回馈社会。

SMC合肥营业所相关负责人,我校机汽学院受助学生和相关专业教师100余人参加了活动。


%1IRSNVLM`(BS(YR}810(2N_副本.jpg

 机汽学院 “SMC社会捐资奖学金” 颁发

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-161-29796-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com