江苏扬农化工集团有限公司一行来我校开展产学研交流
发布日期:2019-03-22
 

3月21日下午,江苏扬农化工股份有限公司总经理助理丁克鸿、研究院院长、科技管理部主任徐林等一行到我校化学与化工学院开展产学研交流。校科研院、化学与化工学院相关负责人出席会议。

会上,化学与化工学院党委书记魏凤玉、执行院长何建波首先对丁克鸿一行的到来表示欢迎,并同对方交流该院在发展历史、办学理念、学科设置、人才培养、科研进展、就业工作等方面的基本内容。校科研院科技合作办公室主任周琪从学校科研合作的角度出发,希望双方在科研项目合作方面探索新的模式,兼顾学校人才培养目标和企业解决技术难题的需求,更好推动化工类企业的转型升级和学校的学科建设、科研成果转化等,形成合作共赢的良好局势。

交流活动中,丁克鸿等向与会领导老师的热情接待表示衷心感谢,重点介绍了该公司的基本情况、生产理念、主打产品、发展重点和市场竞争优势,希望双方立足人才培养实际,加强沟通,寻求合作机遇。与会双方就合作平台建设、技术成果转化、毕业生招聘展开富有成效的交流与洽谈,达成了合作的初步意向。

hezuo.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-162-161817-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com