陕汽集团副总经理刘玺斌一行来访
发布日期:2016-11-17
 

11月15日,陕汽集团副总经理刘玺斌,陕西华臻车辆部件有限公司总经理李国梁,副总经理杨文君,研发一部部长朱荣等一行应邀来校,就新能源汽车合作、汽车轮毂电机技术成果及应用等内容进行了深入交流。副校长、智能制造技术研究院院院长刘志峰,汽车与交通工程学院有关负责同志出席了会议。

刘志峰对刘玺斌一行来访我校表示热烈欢迎,向刘玺斌一行介绍了我校师资力量、科学研究、人才培养、校企合作等方面的情况,并重点介绍了学校在节能与新能源汽车关键技术研发、产业化应用等方面取得的成果,希望今后能够加强与陕汽集团合作,开辟校企产学研用合作新篇章。

刘玺斌对学校在节能与新能源汽车方面取得的各项成果表示充分肯定,在简要介绍陕汽集团情况后,他希望与合肥工业大学科研团队“选择一个好方向,携手推进深度合作”。

会后,刘玺斌一行参观了学校汽车与交通工程学院新能源汽车实验室。

img_0930_副本.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-162-44743-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com