电子科学与应用物理学院、微电子学院举行2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式
发布日期:2018-07-10
 

7月8日下午,电子科学与应用物理学院、微电子学院2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在双子楼一楼第五会议室举行。学院相关负责同志及参与社会实践活动的学生代表参加了出征仪式。

仪式在庄严的团歌中开始。该院党委副书记、副院长巩惠玲在致辞中说,开展社会实践活动是贯彻党的教育方针的重要措施,是加强和改进高校思想政治教育的重要途径,是大学生传播现代文明、弘扬科学精神的重要渠道,也是大学生奉献社会、报效国家的有效载体。巩惠玲希望同学们一定要认真地履行自己的职责,认真地进行实践活动,认真地对待安全问题,重点强调了队长的职责以及在实践过程中的具体任务,保证队员的安全问题。

该院辅导员许苏宣读了实践活动温馨提示,张津源宣读了文明公约。与会领导、老师为各实践队队长授予了“三下乡”队旗,各队长现场签署了安全协议书。最后,出征仪式的相关人员合影留念。

暑期“三下乡”社会实践活动是加强和改进高校思想政治教育的重要途径,是青年学生运用知识、施展才华、磨练意志、实践成才的大课堂;对同学们了解社会、认识国情,增长才干、增进与工农群众的感情、增强社会责任感深远的意义。

001.jpg

002.jpg

 

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-8-135655-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com