仪器学院99届校友举办毕业20周年返校庆祝活动
发布日期:2019-10-07
 

10月3日,在国庆70周年、院庆60周年到来之际,仪器学院精密仪器系99届校友齐聚母校,同庆国庆佳节,共忆青葱岁月,畅叙师生情谊,共同参加毕业20周年纪念活动。

上午,校友们身着纪念T恤,手持国旗在美丽的主教学楼门前,与庆祝新中国成立70周年横幅合影留念,留下难忘瞬间。合影结束后,校友们前往联谊教室,在黑板上签下自己的名字并落座。联谊中,他们畅叙同窗、母校情谊,回忆大学时光年华似水,感叹岁月如歌。校友们表示,他们的梦想是从母校启航的,对母校和恩师的培养致以感激之情,现场的气氛十分活跃,教室内充满了欢声笑语。下午,校友们在操场上进行足球友谊赛,他们不惧烈日,在球场上你追我赶,默契配合,在球场上留下了矫健的身影。随后,校友们参观了校史馆和科技楼,共同见证母校母院的发展历程和辉煌成就,参观曾经学习和生活过的地方,重温学生时代食堂排队用餐的情景。

蓦然回首二十载、时光易老心不变。校友返校重聚让校园里洋溢着久别重逢的喜悦和浓浓的温情,学院精心组织策划,让校友温暖回家,激发了校友们强烈的爱国爱校之情,他们纷纷表示今后将加强与母校母院的沟通交流,为母校母院建设发展建言献策、添砖加瓦。

学院相关老师、学生志愿者参加此次返校庆祝活动。

IMG_20191003_094821_副本.jpg

IMG_20191003_142736_副本.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-8-173883-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com