工大要闻 > 正文

合肥市包河区区委书记葛锐一行来校调研
发布日期:2018-03-29  字号:   【打印

3月28日上午,包河区区委书记葛锐、区委副书记李命山等一行6人来校调研。党委副书记、校长梁樑,党委常委、副校长刘晓平,党委常委、副校长刘志峰,党委常委、副校长季益洪,党委常委、校务部部长兼党政办公室主任王峰等在学术会议中心第二会议室会与葛锐一行进行了座谈。

 会上,葛锐代表包河区对合肥工业大学长期以来的支持表示诚挚感谢,并介绍了包河区近年来的发展情况。葛锐表示包河区今后将进一步做好服务工作,促进双方共同发展。

梁樑代表学校对葛锐一行的到访表示热烈欢迎,并对包河区长期以来对学校工作的支持表示衷心感谢。梁樑简要地介绍了学校事业发展情况,强调学校会尽全力服务包河区经济社会发展。

座谈中,双方就校园周边环境整治、智能制造技术研究院建设等问题坦诚地交换了意见,表示将进一步强化沟通交流,实现互利互惠,促进双方更快更好发展。

经开区党工委书记、管委会主任蒋兵、包河区区委办公室主任刘晓宏、包河区政府办公室主任何峰、包河区包公街道党工委书记蒋永,学校党政办公室相关负责同志等参加了座谈。

                                                                                                           (王延鹏文)

  
编辑:张瑾
0