工大要闻 > 正文

学校召开贯彻落实李锦斌书记来校调研讲话精神专题会
发布日期:2018-05-11  字号:   【打印

5月3日上午,中共安徽省委书记李锦斌来我校调研。对学校人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面取得的成就表示充分肯定,并提出了明确要求和殷切希望。5月7日上午,学校召开贯彻落实李锦斌书记来校调研讲话精神专题会。校党委常委、副校长刘晓平主持会议。

刘晓平指出,李锦斌书记在五四青年节前夕专程来合肥工业大学调研工作,让我们倍感温暖;李书记对合肥工业大学70多年的办学成果和近年来改革发展成就给予的高度评价,令我们深受鼓舞;李书记对合肥工业大未来发展的殷切期待,也使我们更觉得使命光荣、责任重大。贯彻落实李锦斌书记来校调研讲话精神是当前一项重要的政治任务,我们要认真学习好李锦斌书记来校调研讲话精神,把讲话精神学习好、传达好,用讲话精神推动学校“双一流”建设、提升人才培养质量、提升科技创新和成果转化水平,办好人民满意大学。

校党委常委、校务部部长兼党政办公室主任王峰传达了李锦斌书记来校调研讲话的主要精神。

会议重温了5月3日上午李锦斌书记来我校调研的视频新闻。与会同志纷纷表示,李锦斌书记来校调研讲话精神对于促进学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际合作交流有着重要的指导意义,会后要进一步学习贯彻李锦斌书记来校调研讲话精神,做好本职工作,推动学校事业发展。与会人员就科技创新平台、人才培养建设、信息化发展、科研成果转移转化等方面的内容展开热烈讨论。

学校人事部、教务部、研究生院、科研院、机械工程学院、电气与自动化工程学院、材料科学与工程学院、计算机与信息学院、管理学院、电子科学与应用物理学院、汽车与交通工程学院、智能制造技术研究院等相关负责同志参加会议。

DSC_2300.jpg

(王延鹏/文  宣讯/图)  
编辑:王建
0