工大要闻 > 正文

教育部直属高校基本建设规范化管理检查组莅临我校检查指导工作
发布日期:2018-05-28  字号:   【打印

5月25日,教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组一行5人莅临我校,对我校基本建设规范化管理情况进行专项检查。检查组由兰州大学副校长徐生诚、北京林业大学基建处处长李亚军、南京农业大学校区发展与基本建设处处长钱德洲、中国地质大学(武汉)基建处处长张宽裕、检查组联络员李云峰组成,兰州大学副校长徐生诚担任组长。

上午9:00,专项检查汇报会在学术会议中心第三会议室召开。校党委常委、总会计师闫平,校党委常委、副校长季益洪出席专项检查汇报会。

闫平代表学校对专家组一行莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,并向专家组介绍了学校基本情况、学科发展和“双一流”建设情况,希望检查组帮助我校全面查找基本建设管理存在的问题并多提宝贵意见,从而进一步加强我校基本建设规范化管理水平。

徐生诚就此次检查的目的、检查内容、检查程序等作了说明。他表示,检查组将通过听取情况介绍、座谈交流、查阅资料、实地踏勘等多种方式,重点检查合工大在建项目规范化管理、申请2019年度中央预算内投资项目准备及“双一流”基本建设项目储备申报、“十三五”规划实施等方面的情况。

季益洪就学校基本建设在建项目规范化管理情况、在建中央预算内项目执行情况、拟申请2019年度中央预算内投资项目及“双一流”项目储备情况、“十三五”规划实施总体情况等进行了汇报,介绍了学校基本建设的主要经验做法,分析了学校面临的主要困难和问题,并提出了意见与建议。检查组就检查内容与参会同志进行了座谈交流。

汇报会后,检查组一行前往翡翠湖校区、屯溪路校区实地考察在建项目进展情况,并分组查阅和审核了学校的相关材料。

反馈会上,闫平对检查组的检查工作表示诚挚的感谢,要求学校有关部门就检查组提出的意见要求,积极做好整改落实。

校纪委办公室、审计处、校务部、财务部、总务部等相关部门负责人参加会议。

2018.5.28后勤办01.jpg

2018.5.28后勤办03.jpg

(苏建国、谢宜兵/文  苏建国/图)  
编辑:刘红平
0