工大要闻 > 正文

我校青年学子在全省学习《习近平的七年知青岁月》读书征文活动中获佳绩
发布日期:2018-06-22  字号:   【打印

6月21日上午,安徽省学习《习近平的七年知青岁月》读书征文颁奖仪式举行,我校青年学子喜获佳绩。化学与化工学院高分子材料与工程2016-3班腾雪飞的《谢谢您,走近我》获一等奖,马克思主义学院思想政治教育2016-1班宋思情的《艰难困苦,玉汝于成》与化学与化工学院2016级本科生辅导员朱文拿的《漫漫修远耕耘路,以心育人情更深——读<习近平的七年知青岁月>有感》获三等奖。

本次活动以“青年学子学青年习近平”为主题,鼓励广大青年学子讲述个人读《习近平的七年知青岁月》的所感、所思、所得,学习习近平总书记青年时代矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质,进一步树立正确人生观,励志成长成才。活动由安徽省新闻出版广电局主办,安徽省教育厅协办,各高校校报社等承办。

117180591165659580.jpg

(夏瑞/文  宁浪沙/图)  
编辑:夏瑞
0