工大要闻 > 正文

合肥工业大学(合肥校区)举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2018-06-25  字号:   【打印

6月20日至21日,合肥工业大学(合肥校区)举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式,校领导陈刚、刘晓平、刘志峰、季益洪、陈鸿海分别参加了20个学院学位授予仪式。

各学院学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,校领导和学院学位评定委员会委员为全体学士学位获得者颁发学位证书、扶苏正冠。

校领导在仪式上分别致辞。他们向合肥校区4749名获得学士学位的同学表示祝贺,并向辛勤培育他们的父母家人及老师表示衷心的感谢。校领导谆谆教导,深情寄语,希望全体毕业生胸怀理想,志存高远,把个人理想的实现、个人的前途命运与国家的发展、民族的振兴、人民的幸福紧密结合起来,扎根人民,奉献国家,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦;敢于创新、追求卓越,主动扛起创新驱动发展的大旗,汇聚创新智慧,勇立创新潮头,追求卓越品质,为实现我国科技水平从跟跑向并行、领跑的战略性转变做出应有的贡献;崇尚法治、尊规重纪,做尊法的模范,做学法的模范,做守法的模范,做用法的模范,勇于同各种危害法治、破坏法治、践踏法治的行为作斗争;懂得感恩、学会奉献,学会用一颗感恩的心对待家人、朋友和祖国,对待工作和生活,勇敢接受生活中的挫折与磨难。

各学院学位授予仪式在大家依依不舍的合影中结束。带着母校和老师的嘱托,2018届毕业生即将奔赴新的学习和工作岗位,开启人生新篇章!

(李培山/文)  
编辑:周慧
0