工大要闻 > 正文

校领导检查2018年本科招生录取工作
发布日期:2018-07-18  字号:   【打印

7月17日下午,校党委书记袁自煌,校党委副书记、纪委书记陆林来到学校2018年本科招生录取现场,检查指导本科招生录取工作,亲切慰问招生录取工作人员。校务部、教务部相关负责同志陪同检查。

在招录现场,袁自煌一行听取了教务部副部长、招生办主任曹兵关于学校2018年高招录取工作进展情况的汇报,详细询问了本科招生录取工作流程、各省份生源情况等。

袁自煌书记指出,招生是学校一项非常重要的工作,参加高招录取的同志要全面贯彻教育部“阳光招生”的有关要求,本着对考生、对学校发展负责的态度,坚持公平公正,坚持择优选才,高质量完成2018年本科招生录取工作,努力为学校选拔到更好的学生。今年高招期间恰逢学校贯彻落实教育部巡视反馈意见进行整改工作之际,希望高招录取同志讲政治、讲纪律、讲规矩,严格履行工作职责,尽心尽力把招生工作做好。

目前,我校本科各批次招生录取工作正紧张有序进行。截至7月17日,学校已完成港澳台联合招生、艺术类(除四川省、山西省)、大部分省份国家专项、高水平运动队等特殊类型批次录取。广西 、内蒙古、江苏、广东、北京、浙江六省的本科一批次录取已经完成。

为更好地做好服务考生工作,学校各类型预录结果经各省考试院审核结束后,将第一时间在学校本科招生网以及学校招生办公室微信公众号上公布,考生家长可自行查询。
 

20180717182148400851.jpg

(郑钰莹/文  黄梓健/图)  
编辑:王秀芹
0