工大要闻 > 正文

合肥工业大学厦门校友会换届大会召开
发布日期:2018-09-20  字号:   【打印

9月15日下午,合肥工业大学厦门校友会换届大会在厦门召开。校党委常委、总会计师、校友总会副会长兼秘书长闫平,校友总会副会长张效英率校友会办公室相关人员出席换届大会。在厦门工作、生活和学习的近300名校友代表出席了大会。北京、四川、福建等兄弟校友会派代表参加换届大会,天津、贵州、浙江等地校友会发来贺信、贺电。

换届大会由厦门校友会上一届理事会秘书长高东伟主持。张效英代表校友总会宣读了《关于同意合肥工业大学厦门校友会换届的批复》。高东伟向大会作上一届理事会工作报告,同时向大家介绍了新一届校友会理事会筹备情况。

大会选举产生了新一届厦门校友会理事会,吕俊坤当选会长,朱吾、凌世德、刘信平、林国章当选荣誉会长,胡国富为常务副会长,陈唯等当选为副会长,高东伟为秘书长。

厦门校友会新当选会长吕俊坤代表新一届理事会对大家的信任表示感谢,感谢厦门校友会上一届理事会为校友工作作出的贡献,感谢母校对厦门校友会的关怀。吕俊坤表示,将带领厦门校友会,再接再厉,创新校友工作方式方法,为广大校友服务,为母校的建设和发展贡献力量。

闫平在讲话中首先转达了校党委书记袁自煌,校党委副书记、校长梁樑对广大厦门校友的诚挚问候和良好祝愿,高度评价了厦门校友会上一届会长林国章及理事会所做的工作,赞许了林国章高风亮节、主动让贤的精神,对厦门校友会选举产生新一届理事会表示祝贺。闫平从人才培养、学科建设、人才与师资队伍建设、科学研究等方面详细介绍了学校近期取得的成绩,并着重介绍了近期学校计划开展的项目,期待广大校友在各个领域与学校展开合作。闫平希望厦门校友会继续努力构建校友与校友之间、校友与学校之间交流、合作、共赢的平台,不断提高服务校友水平,实现校友与校友、学校与校友的共赢发展。最后,闫平祝各位校友中秋节、国庆节双节愉快。

在厦门期间,闫平一行还走访了校友企业万人控股集团有限公司和厦门卫鹰科技有限公司,听取了校友企业家吕俊坤和戴毓青的介绍,了解了校友企业的发展状况。

IMG_6419.JPG

IMG_6368.JPG

IMG_6363.JPG

(沈时兴/文  沈时兴/图)  
编辑:鲍丽娟
0