工大要闻 > 正文

校领导为百岁老人丁佩萸贺寿
发布日期:2018-09-30  字号:   【打印

金秋时节,丹桂飘香。9月29日上午,校党委副书记陈刚来到屯溪路校区南村我校离休干部丁佩萸家中,祝贺她百岁寿辰,党委组织部、离退休工作部(处)等部门负责人陪同慰问。

陈刚首先代表学校向丁佩萸老人百岁生日表示衷心祝贺和美好祝福,同时也感谢她为学校发展所做贡献。陈刚为丁老披戴“百岁老人”绶带,并送上鲜花、蛋糕和慰问金;陈刚还亲手为丁老切开蛋糕,并送给丁老品尝。丁老吃着蛋糕,脸上露出幸福的笑容。

丁老身体健康、思维清晰,她激动地握着陈刚的双手连声表达谢意。丁老子女对学校一直以来在政治上、生活上对丁老的热情关怀表示衷心的感谢!

“尊老敬老、爱老助老”是中华民族传统美德,离休干部是党和国家的宝贵财富。学校不断加强离退休工作,为离休干部提供更加精细化的服务,切实将党的温暖和学校党委的关怀传递到老同志的心坎上,每年都为百岁、90岁和80岁老人开展祝寿活动,今年有二名老人百岁寿辰。

4.jpg

(孟广德/文  宁浪沙/图)  
编辑:夏瑞
0