工大要闻 > 正文

民进合工大基层委员会荣获民进全国宣传思想工作先进集体 
发布日期:2018-10-24  字号:   【打印

在日前北京召开的民进全国宣传思想工作会议上,民进合工大基层委员会荣获民进全国宣传思想工作先进集体。

近年来,民进合工大基层委员会在中共合肥工业大学委员会和民进安徽省委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,落实民进十二大提出的部署和“思想政治教育主题年”要求,不断加强思想建设和宣传思想工作,引导学校民进会员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,不断夯实中国共产党领导的多党合作的思想政治基础,把思想建设与参政议政、民主监督和社会服务活动紧密结合,踊跃向安徽省政协、安徽省民进、学校媒体投稿,宣传思想工作取得显著成绩。

民进光荣册_副本.jpg

民进光荣册2_副本.jpg

(孟广德/文  孟广德/图)  
编辑:夏瑞
0