工大要闻 > 正文

我校学子在第十届全国大学生广告艺术大赛中再获佳绩
发布日期:2018-12-07  字号:   【打印

2018年11月24日,第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在北京政协礼堂举行,来自全国29个分赛区的近千名获奖师生齐聚北京,共襄盛举。

经安徽赛区评审推荐,我校共有78件作品参加了全国第十届大学生广告艺术大赛评审,共获一等奖2项、三等奖6项、优秀奖10项的好成绩。我校也被全国大学生广告艺术大赛组委会授予优秀参赛院校,我校文法学院承办的安徽赛区荣获优秀分赛区,何红艳老师获优秀组织工作者。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校唯一文科类大赛。第十届大广赛共有1449所高校参赛,经校级初选后,共收到作品251656组(约50万件作品)。经过三个月的省级评选、全国评审、网上公示,最终产生全国一等奖108组、二等奖329组、三等奖824组、优秀奖2835组。

大广赛不仅成为大学生展示创意才华、提升实践能力、创新能力和整体素质的舞台,更是检验教师教学水平和实践教学能力的平台。通过竞赛促进了实践教学与业界资源的沟通与交流,凝练了学生的专业精神和职业素养,缩短了大学生与优秀从业者之间的距离。

图片1.png

(何红艳/文  何红艳/图)  
编辑:朱峰
0