工大要闻 > 正文

北京化工大学党委副书记甘志华一行来校调研
发布日期:2018-12-10  字号:   【打印

12月7日,北京化工大学党委副书记甘志华一行来校,就基层党支部标准化规范化建设、党代会筹备、研究生培养等相关工作进行调研。校党委副书记陈刚主持座谈会。

陈刚首先代表学校党委对甘志华一行表示热烈欢迎。他分别从领导班子建设、政治理论学习、固本强基工程、干部队伍建设、宣传思想工作、党风廉政建设等方面介绍了学校全面从严管党治党,创新推动学校党建工作情况。陈刚指出,近年来,校党委团结带领全校师生员工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠诚践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,坚持“抓党建、聚人心、促发展”,切实推动从严治党向基层延伸,为学校事业发展和“双一流”建设提供了坚强的组织保障。

校务部、组织部、学工部、研究生院等有关部门负责同志参加座谈会,并分别就我校第八次党代会报告的起草及有关筹备情况,基层党组织标准化建设、特色党支部建设、党校组织体系和教育培训体系建设、研究生辅导员队伍建设及研究生培养方案和培养质量等方面的工作进行了交流。

甘志华感谢我校的热情接待,并介绍了北京化工大学的改革发展和党建工作、研究生培养工作的相关情况。他表示,两所高校办学情况相似、行业特色鲜明,有许多共通之处,希望双方加强沟通,互相学习,共同发展。

Y4JDNZ3_~0~}[~OQ~EKVOYN.png

(宋之帅/文  宁浪沙/图)  
编辑:周慧
0