工大要闻 > 正文

南京农业大学副校长丁艳锋一行来访
发布日期:2018-12-26  字号:   【打印

12月25日下午,南京农业大学副校长丁艳锋率领南京农业大学科研院等相关部门负责人一行来校学习调研。我校党委常委、副校长刘晓平在屯溪路校区学术会议中心第三会议室与来访人员进行了座谈。校科研院等相关部门负责人参加座谈。

刘晓平对丁艳锋一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、校区分布、学科设置、学生规模以及科研情况等,期望通过此次会谈能积极推动两校的进一步交流与合作。他指出,近年来,随着我校科研规模不断扩大,学校在打造精细规范的信息化服务平台和快捷方便的“一站式”服务环境,构建协同高效的全链条管理体系以及和谐统一的科研管理新氛围等方面进行了积极探索,打造了具有合肥工业大学特色的科研管理新模式,取得了一定的成绩。12月20日,2018年度全国高校科技工作会议在京召开,我校打造的“一站式”科研服务经验得到上级部门高度肯定,学校作为四所典型高校之一在大会作交流发言。

座谈会上,双方就科研管理信息化建设与管理、科研管理一站式服务平台运行机制、重大科研成果培育、科研平台与基地建设以及科研经费管理等方面进行了交流。

丁艳锋简要介绍了南京农业大学的情况,对我校在科研管理信息化建设与管理,尤其是科研管理“一站式”服务平台的建设以及运行机制等方面的经验和做法表示肯定和高度的赞赏。

 会后,丁艳锋一行参观了我校科研院科技服务大厅。

image.png

(吴磊/文  边会喜/图)  
编辑:鲍丽娟
0