工大要闻 > 正文

我校举行第一届校区足球对抗赛
发布日期:2018-12-31  字号:   【打印

在新年到来之际,12月29—30日,我校举办了宣城校区、翡翠湖校区、屯溪路校区分别组队参加的第一届校区足球对抗赛,并邀请学校教工足球队友谊参赛。本次比赛旨在加强我校校区间的体育交流,促进校园足球运动和各项体育活动的开展和水平的提高,丰富校园体育文化,以实际行动贯彻落实习近平总书记“树立健康第一的教育理念,开齐开足体育课,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志的指示精神,坚持中国社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学校领导高度重视本次比赛,校党委副书记、校长梁樑为比赛开球并观看了比赛。校党委宣传部、学工部、宣城校区管委会、校工会等部门的大力支持和体育部的精心组织、周密安排,保证了比赛的顺利进行,达到了预期效果。经过两轮激烈的比赛,屯溪路校区、宣城校区、翡翠湖校区分别获得第一、第二、第三名。学校初步确定第二届校区足球对抗赛明年择期在宣城校区举行。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

(体育部/文  宁浪沙 聂劲松/图)  
编辑:刘红平
0