工大要闻 > 正文

合工大设计院(集团)公司3名同志荣获“安徽省工程勘察设计大师”称号
发布日期:2019-04-10  字号:   【打印

近日,安徽省住房和城乡建设厅、人力资源和社会保障厅公布了第四批安徽省工程勘察设计大师名单,合工大设计院(集团)公司唐望松、王珺、张一敢等3名同志名列其中。据悉,今年共有19名同志被授予“安徽省工程勘察设计大师”称号。

安徽省工程勘察设计大师,是工程勘察设计行业的省级荣誉称号,数年评选一次。旨在激发广大工程勘察设计人员的责任感与荣誉感,引导激励勘察设计人员勇于创新、积极探索,为社会提供经济效益、社会效益和环境效益俱佳的优秀勘察设计成果,不断提高安徽省工程勘察设计水平。

此次获评“安徽省工程勘察设计大师”称号,既是对我校唐望松等3名同志为我省工程勘察设计行业所做出重要贡献的充分肯定,也是对合工大设计院(集团)公司在安徽省勘察设计行业地位和技术实力的充分认可。

截至目前,合肥工业大学设计院(集团)公司累计共有11名同志荣获“安徽省工程勘察设计大师”称号, 他(她)们专业理论知识坚实、实践经验丰富,在技术创新、新技术推广及解决重大工程建设技术难题等方面贡献突出,是合工大设计院工程专业技术和学术带头人。这既是我校11位优秀设计师个人的荣誉,也是合工大设计院(集团)公司的骄傲,标志着合工大设计院人才队伍建设又往前迈进了重要一步,必将激励合肥工业大学设计院(集团)公司全体工程技术人员勤奋努力钻研业务,勇于探索创新,积极促进安徽省勘察设计行业技术进步,为全面建成小康社会、建设美丽中国作出更大的贡献。

(管颖/文)  
编辑:鲍丽娟
0