工大要闻 > 正文

我校出版社三个国家出版基金项目顺利通过年检
发布日期:2019-04-17  字号:   【打印

 按照国家出版基金规划管理办公室《关于做好国家出版基金项目年度检查工作的通知》(基金办[2019]9号)要求,4月13日上午,我校出版社2018年度三个国家出版基金资助项目接受了年度检查。

我校出版社2018年度获批的国家出版基金项目《中国红十字运动通史(1904—2014)》系列丛书已完成出版,《中国竹器》《机场生态灾害防范》两个项目计划于今年5月份完成出版。经年检专家组评分,三个项目均为优秀。

近年来,我校出版社高度重视国家出版基金项目申报、进度控制与结项工作,制订了《合肥工业大学出版社国家出版基金资助项目管理办法》等一系列规章制度与管理措施,有效规范了项目申报、进度控制、质量控制、经费使用等环节,有力保障了我校出版社国家出版基金资助项目的顺利结项。

20190417114302181539_副本.png

(储国斌/文  储国斌/图)  
编辑:朱峰
0