工大要闻 > 正文

第十一届全国大学生广告艺术大赛(安徽赛区)启动仪式在我校举行
发布日期:2019-04-30  字号:   【打印

4月27日上午,第十一届全国大学生广告艺术大赛(安徽赛区)启动仪式暨名家名师校园创意巡讲在学校斛兵礼堂举行。本次活动由全国大学生广告艺术大赛组委会组织,安徽省教育厅主办,合肥工业大学、合肥学院承办。来自全国大广赛组委会的专家、安徽省教育厅相关处室以及全省各高校的师生代表共600多人出席活动。

启动仪式上,合肥工业大学副校长陈鸿海教授致欢迎辞,他指出,大广赛是实现“课上与课下、校内与校外、实践与创新、科学与人文”相结合的优秀平台,对促进高校学生综合能力提升起着重要的作用,希望大广赛组委会秘书处所在的文法学院能进一步总结赛事经验,切实采取有效措施做好赛事的服务工作;希望广大同学能积极努力参赛,在大广赛的平台上放飞青春,创意飞跃。

安徽赛区负责人、合肥工业大学文法学院副院长任雪萍教授对第十届大广赛(安徽赛区)的参赛情况进行了总结,并对第十一届大广赛(安徽赛区)的工作做了简要安排。合肥工业大学创新创业教育中心副主任徐慧宣读了第十届大广赛(安徽赛区)“优秀组织奖”及“优秀指导教师”获奖名单。

启动仪式后,进行了名家名师校园创意巡讲,并举办了大广赛安徽赛区第二届实践教学研讨会。

(何红艳/文  何红艳/图)  
编辑:刘红平
0