工大要闻 > 正文

学校举行2018年度“正高级专业技术人员”授聘仪式
发布日期:2019-09-20  字号:   【打印

9月19日上午,我校2018年度“正高级专业技术人员”授聘仪式在学术会议中心小报告厅举行。校党委书记余其俊,校长梁樑,校党委副书记陈刚,相关单位负责人,2018年度新晋升的正高人员,部分新晋升的副高人员参加了授聘仪式。授聘仪式由党委副书记陈刚主持。

陈刚介绍了此次正高级专业技术职务申请情况以及评审过程。党委教师工作部/人事处朱华炳部/处长宣读了《关于聘任陈恩伟等27人教授专业技术职务的通知》(合工大政发〔2019〕129号)。余其俊和梁樑为新聘正高级专业技术职务人员颁发了资格证书。

梁樑祝贺27位同志晋升正高级专业技术职务,肯定了他们在职业生涯中付出的努力和取得的成绩,并对他们提出了几点要求和希望。一要坚持立德树人,成为师德师风建设的促进者和学生成长成才的引路人。二要潜心本科教学,坚持投身教学一线。三要加强科学研究,为争取到更多具备科学探索挑战和广阔应用前景的好项目而不懈努力。

余其俊对新晋升职称的老师表示祝贺,希望他们在新的岗位上进一步严格要求自己,不忘初心,牢记使命,更加积极认真地投身到教书育人和科学研究工作中去。希望新晋升的教授做好示范,带好团队,培养好年轻教师。希望新晋升的副教授正确认识教师职业发展的规律和特点,加强学习和研究,不断提升教学能力,甘于在科研工作中当好助手,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。

仪式结束后,校领导与受聘正高级专业技术职务人员等合影留念。

(杨琳/文  宁浪沙/图)  
编辑:朱峰
0