工大要闻 > 正文

我校教师获安徽省高校教师“我与祖国共奋进”主题演讲比赛一等奖
发布日期:2019-09-24  字号:   【打印

9月20日下午,安徽省高校教师“我与祖国共奋进”主题演讲比赛决赛在巢湖学院举行。我校经济学院教师高玲玲进入决赛并获一等奖。

经过校赛、预赛选拔,共有28名选手从全省高校102名选手中脱颖而出进入决赛。最终,3人获一等奖,6人获二等奖,9人获三等奖, 10人获优秀奖。

决赛中,高玲玲以昂扬饱满的精神状态、生动形象的语言表达,通过“高家庄里走出的三代大学生”的故事,讲述了改革开放后高家三代大学生不懈奋斗和祖国共成长的心路历程,抒发了对祖国的无限热爱、对党的无比忠诚和对教育事业的满腔热情,表达了为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,争做“四有”好老师的强烈愿望。

本次演讲比赛由安徽省委教育工委主办,安徽省高等学校思想政治教育研究会、安徽省演讲学会高校教师联合会协办,巢湖学院承办。

2.jpg

(张瑾/文)  
编辑:周慧
0