工大要闻 > 正文

我校在2019年全国大学生电子设计竞赛中再获佳绩
发布日期:2019-09-30  字号:   【打印

根据全国大学生电子设计竞赛组织委员会日前公布的 “TI 杯 2019 年全国大学生电子设计竞赛”获奖名单,我校参赛队在TI杯2019年全国大学生电子设计竞赛暨安徽省第十四届大学生电子设计竞赛中荣创佳绩,五组参赛队获全国二等奖!

20190930103910838135.jpg

大学生电子设计竞赛是教育部和信息产业部共同倡导的全国性学科竞赛,是纳入全国高校学科竞赛排行榜的竞赛。本届大赛共有来自全国31个省、自治区和直辖市的1096所高校、17178支代表队参赛。竞赛由全国大学生电子设计竞赛组委会专家组统一命题,所有参赛队经过8月7日至8月10日的半封闭竞赛,部分优秀参赛队经过8月19日全封闭复赛,设计制作出符合赛题要求并体现创新能力的作品。经全国竞赛专家组评审,最终296个参赛队获全国一等奖,847个参赛队获全国二等奖。

我校高度重视全国大学生电子设计竞赛参赛工作,每年均组织经验丰富的指导老师对参赛同学进行赛前培训,旨在培养大学生的创新创业能力。本届大学生电子设计竞赛,在教务处创新创业教育中心领导下,我校由电气与自动化工程学院、计算机与信息学院及宣城校区共选拔105人35支队伍参与了全部命题项目,在参赛队伍规模、参赛赛题范围以及参赛获奖成绩均实现了突破。

20190930104000256188.jpg

(戴雷/文  戴雷/图)  
编辑:王秀芹
0