工大要闻 > 正文

学校举行特邀党建组织员聘任暨基层党组织标准化检查验收工作会议
发布日期:2019-10-16  字号:   【打印

10月14日下午,学校特邀党建组织员聘任暨基层党组织标准化检查验收工作会议在学术会议中心第一会议室举行,校党委副书记陈刚出席并讲话。

党委组织部部长马文革首先对特邀党建组织员上一聘期的工作进行了总结回顾,并简要介绍了新聘期特邀党建组织员的调整和分工情况。马文革就前期学校开展基层党组织标准化建设自查情况做了介绍,并对即将开展的基层党组织标准化检查验收工作做了详细布置。各位特邀党建组织员结合在前期督查基层党组织标准化建设中发现的问题进行了深入交流。

陈刚为新聘任和续聘的特邀党建组织员颁发了聘书,充分肯定了特邀党建组织员在推动学校基层党建工作方面作出的积极贡献,代表学校党委对他们的辛勤付出表达了诚挚感谢,并就近期学校开展的党建重点工作任务进行了介绍。

陈刚指出,当前学校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望各位特邀党建组织员进一步加强学习,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,继续发扬好的经验和做法,不断延伸特邀党建组织员工作职能,助推学校基层党建工作再上新台阶。

特邀党建组织员们表示,要进一步加强学习,认真领会中央对高校基层党建工作的新要求新精神,认真履职尽责,不断提升党务工作水平,更好地完成学校党委交办的各项工作任务。

1.jpg

2.jpg

(柏晴/文  柏晴/图)  
编辑:夏瑞
0