工大要闻 > 正文

内蒙古自治区教育科技代表团来校调研
发布日期:2017-04-12  字号:   【打印

4月11日下午,内蒙古自治区教育科技代表团一行来我校调研。中共安徽省委教育工委书记张岳峰、省科技厅副厅长朱建基陪同调研。

在副校长吴玉程、刘晓平的陪同下,内蒙古自治区教育科技代表团一行先后参观了我校仪器科学与光电工程学院实验室、光电技术研究院、教育部光伏系统工程研究中心,认真听取我校相关人员的介绍,详细了解我校在仪器及装备精度保障技术、微纳测量技术及系统、复杂环境下显示技术及系统、立体信息显示技术、光伏系统专用高效配套装置研发、风能关键技术研发等方面的研究成果。

调研中,内蒙古自治区教育科技代表团充分肯定我校在科技研究和成果转化等方面取得的成绩,希望能进一步加强交流与合作,促进双方共同进步、共同成长。

内蒙古自治区党委组织部副部长、人社厅厅长常志刚,教育厅厅长侯元,科技厅厅长李秉荣,内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古医科大学、内蒙古财经大学、呼和浩特民族学院负责同志等参加调研。我校校务部、科研院等相关负责同志陪同调研。

_NLS9910 1应用.jpg

(王延鹏/文  宁浪沙/图)  
编辑:刘红平
0