工大要闻 > 正文

第五届全国高校毕业生(秋季)跨区域巡回招聘“合肥站”活动协调会在我校召开
发布日期:2017-07-27  字号:   【打印

7月26日,第五届全国高校毕业生(秋季)跨区域巡回招聘“合肥站”活动协调会在我校学术会议中心召开。校党委副书记陈刚主持会议,合肥市人力资源与社会保障局、安徽省人才服务中心、安徽省大中专毕业生就业指导中心、合肥市公共就业人才服务管理中心及我校校务部、学生工作部、体育部、学生就业指导中心有关同志参加会议。

会上,陈刚对各位参会来宾表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校人才培养、毕业生就业和服务地方经济的基本情况。他表示,合肥工业大学作为活动主办单位之一将全力支持和配合相关单位和部门做好此次巡回招聘活动,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供便捷、精准、高效的服务。

合肥市人力资源和社会保障局副局长何冰代表合肥市人社局对学校的大力支持表示感谢,并详细介绍了此次巡回招聘会的活动实施方案。

第五届全国高校毕业生(秋季)跨区域巡回招聘“合肥站”活动由人力资源和社会保障部全国人才流动中心发起,合肥市人力资源和社会保障局、合肥工业大学和安徽省人才服务中心主办。活动主题为“城市联动促就业,线上线下助创业”,将于今年10月下旬在我校屯溪路校区举行,届时,来自全国20多个城市300余家用人单位将开展现场招聘及就业服务进校园活动。

会后,与会双方共同参观考察了活动场地。

 _NLS7527.JPG

(丁兆罡/文  宁浪沙/图)  
编辑:周慧
0