工大要闻 > 正文

校领导走访上海部分校友企业
发布日期:2017-09-26  字号:   【打印

9月20~21日,学校总会计师、教育基金会理事长闫平率校友会办公室、校务部党政办公室相关人员赴上海走访部分校友企业。

20日下午,闫平一行走访了上海名禹资产管理有限公司,我校科技英语专业1988级校友、上海名禹资产管理有限公司董事长兼投资总监王益聪热情接待了闫平一行。双方就捐助事宜进行了初步的协商与沟通。当天,闫平一行还拜访了机械设计专业1981校友、上海汽车集团股份有限公司乘用车公司变速箱部全球总监方伟荣。

21日上午,闫平一行走访了上海长锐汽车零部件有限公司,与我校汽车专业1981级校友、上海长锐汽车零部件有限公司总经理袁雪枫就人才培养、科学研究等如何加强合作进行了深入的交流。

上海名禹资产管理有限公司成立于2009年,是一家专注于资本市场投资、致力于为高净值人士及高端理财机构提供资产管理服务的专业投资机构。2015年以来,上海名禹资产管理有限公司多次荣获业界权威奖项,其中包括有基金业“奥斯卡”之称的私募金牛奖,公司创始人王益聪校友连续三年荣获“中国基金业英华奖”最佳私募投资经理。

上海长锐汽车零部件有限公司成立于2008年,是一家主要为国内外知名品牌轿车配套传动轴零件的制造型企业。        

1591405900_调整大小.jpg

校友会0921.JPG

(沈时兴/文  沈时兴/图)  
编辑:王秀芹
0